СВЯЩЕННОЕ ПАСХАЛЬНОЕ ТРИДЕНСТВИЕ

13

апреля

четверг

СВЯЩЕННОЕ ПАСХАЛЬНОЕ

ТРИДЕНСТВИЕ

ВЕЛИКИЙ ЧЕТВЕРГ

19.00  на анг. и рус. яз.

ВОСПОМИНАНИЕ ТАЙНОЙ ВЕЧЕРИ

Церковь

Непорочного

Зачатия

Девы Марии

14

апреля

 пятница

 

СТРАСТНАЯ ПЯТНИЦА

18.00 КРЕСТНЫЙ ПУТЬ

19.00 на анг. и рус. яз.

ВОСПОМИНАНИЕ

СТРАСТЕЙ ГОСПОДНИХ

Церковь

Непорочного

Зачатия

Девы Марии

15

апреля

суббота

СВЯТАЯ СУББОТА

СВЯТАЯ НОЧЬ

16.00 Поклонение Святым Дарам

20.00 на англ. и рус. яз.

НАВЕЧЕРИЕ ПАСХИ

Церковь

Непорочного

Зачатия

Девы Марии

16

апреля

 воскресенье

СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ

11.00 на англ. яз.

13.00 на рус. яз.

Церковь

Непорочного

Зачатия

Девы Марии

В Страстную Пятницу и Субботу у Гроба Господня в Церкви, будет производится сбор пожертвований на Святую Землю (“Collecta pro Terra Sancta”).

С сегодняшнего воскресенья начинается Страстная Неделя – последняя неделя Великого Поста. Со среды 12 апреля все службы на русском и английском языках будут совершатся только здесь в храме.

Участием на свв. Мессах с Великого Четверга по навечерие Пасхи можем получить полную индульгенцию

В Страстную Пятницу Церковь предписывает соблюдать в еде строгий пост, т.е. 1 раз кушаем до сыта и 2 раза слегка – без мяса.

В Великую Субботу с 16.00 начинаются личные молитвы поклонения Святым Дарам у Гроба Господня. После св. Мессы навечерия Пасхи Христовой будет освещена пасхальная пища. Просим корзинки с едой оставить до начала Мессы Навечерия в часовни св. Иоанна Павла II. Также напоминаем вам принести с собой свечи.

В Воскресенье Пасхи Христовой, 16 апреля, св.  Мессы в 9.30 не будет. В 15.00 состоится прямая трансляция из Ватикана торжественного благословения Папы Франциска – «URBI et ORBI». Принимая это благословение можем получить полную индульгенцию выполняя предписанные Церковью определённые условия.

Первое воскресенье после Пасхи – 23 апреляторжество Божьего Милосердия. В этот день около входа в церковь будет стоять стол, на котором можно будет положить продукты долгого хранения, чтобы каждый желающий мог совершить дело милосердия по отношению к нуждающемуся ближнему, живущему в нашем приходе.

Обсуждение закрыто.