РАСПОРЯЖЕНИЕ № 3 АПОСТОЛЬСКОГО ПРЕФЕКТА КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ, ЕПИСКОПА ВЛАДИМИРА ФЕКЕТЕ, В СВЯЗИ С РИСКОМ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСА (COVID-19)

В связи с введением особого режима карантина в Азербайджане с 24-го марта по 20-ое апреля 2020 года, храм Непорочного Зачатия Девы Марии доступен для личной молитвы отдельных лиц только по воскресеньям, при условии соблюдения всех правил безопасности и гигиены.

Если вам необходимо связаться со священником, вы можете позвонить по телефону + 99451 496 10 93.

Курия Апостольской Префектуры КЦ в Азербайджане настоятельно рекомендует прихожанам соблюдать постановления Оперативного Штаба при Кабинете Министров АР.

Ради сохранения духовного и телесного здоровья, призываю верных Католической Церкви, проживающих в Азербайджане, с большим усердием использовать в это время те средства, которые доступны нам в наших домах – молитву, чтение Священного Писания, духовное причастие и другие.

Вместе со всеми священниками и монашествующими Вселенской Церкви в Азербайджане, я молюсь о вас, и каждый день приношу за вас Евхаристическую Жертву Всевышнему.

Вверяю всех вас в эти тревожные дни заступничеству Пресвятой Богородицы Девы Марии, и да благословит Вас Бог!

Ваш епископ, + Владимир Фекете, СДБ

В городе Баку, 24-го марта 2020-го года